Фасоль замочить на ночь или минимум на 6 часов. Отваривать в слегка подсоленной воде 45-60 минут в зависимости от размеров.
Морковь, сельдерей нарезать кусками, у перца удалить плодоножку, верхнюю и нижнюю части, добавить их к морковке, пробить комбайном или блендером.
Обжарить нарезанную соломкой свинину 2-3 минуты, добавить измельченные овощи, жарить 2-4 минуты. Добавить сухое красное вино, выпаривать его до тех пока не исчезнет запах алкоголя. Добавить специи Kamis «Куркума», «Чеснок гранулированный» и «Чили». Готовить 2 минуты, добавить помидоры (порезанные на кубики средних размеров) и тушить еще 3 минуты до готовности. Соединить с фасолью.
Подавать, оформив нарезанными оставшимися овощами и посолив. Приятного аппетита.