Морковь и пастернак (можно заменить на репу) запечь в духовке при 160°С 25-30 минут или припустить в небольшом количестве воды 10-15 минут. Слегка остудить, почистить, нарезать брусочками, а курагу (можно заменить на изюм, финики или чернослив) разрезать пополам.
Обжарить все на сливочном масле на среднем огне в течение 3-5 минут с добавлением розмарина Kamis. Перемешать. Добавить приправу Kamis Травы к салатам, накрыть крышкой и поставить в теплое место на 10-15 минут. Перемешать.
Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Можно использовать как начинку для пирога, а для более яркого вкуса добавить «Смесь перцев» Kamis. Дополнительно для соуса можно смешать любую приправу Kamis Травы к салатам с оливковым маслом и уксусом, с йогуртом, сметаной или майонезом.