Стебель сельдерея нарезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Тыкву смазать растительным маслом, посыпать гранулированным чесноком Kamis, обернуть в фольгу, отправить в духовку, предварительно разогретую до 180°С на 10 минут.
Тыкву остудить, нарезать кубиками, перемешать с нарезанным стеблем сельдерея, отваренным диким и белым рисом, нарезанным луком, приправой к салатам, майораном, морской солью Kamis и оливковым маслом.
При подаче добавить орехи. Использовать в качестве салата, заправив по вкусу или просто полив лимонным соком, или в качестве фарша к поросенку, рыбе или птице. Дополнительно в качестве соуса можно смешать любую приправу Kamis серии «Fit Up соус к салатам» с оливковым маслом и уксусом, йогуртом, сметаной или майонезом.