У рыбы удалить косточки, смазать при помощи кисточки оливковым маслом и посыпать «Приправой для рыбы» Kamis. Посыпать «Морской солью» Kamis и отправить в пароварку на 7-10 минут, в зависимости от размеров.
Лук почистить, нарезать тонкими перьями, переложить в глубокую миску, добавить «Морскую соль» Kamis, «Прованские травы» Kamis и лимонный сок. Мариновать 5 -7 минут. Оставить 4 дольки лука на украшение.
Огурец нарезать крупными полукольцами, помидоры разрезать на 8 частей каждый, у болгарского перца удалить плодоножку и семечки, нарезать крупными шашками, добавить овощи в миску к луку. Добавить оливковое масло и тщательно, но аккуратно перемешать.
На тарелку выложить овощной гарнир, рядом уложить рыбу, которую обильно полить соком от овощей, взбитым венчиком или вилкой перед подачей. Рядом положить дольку лимона и подавать к столу. Приятного аппетита.