Быстрый шоколадный торт для суперзанятых мам!

Быстрый шоколадный торт для суперзанятых мам!

Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 100 мл растительного масла
  • 170 г сахара
  • 10 г Ванильного сахара Kamis
  • 140 г муки
  • 3 ст. л. какао
  • 1 пакетик Разрыхлителя теста Kamis
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. Приправы к выпечке и десертам Kamis
  • 100 г темного шоколада
  • 5 ст. л. жирных сливок
  1. Шаг 1

    Смажьте силиконовую форму для выпечки диаметром 22-24 см растительным маслом, положите на дно круг из пергамента для выпечки.

  2. Шаг 2

    Смешайте сахар, Ванильный сахар Kamis, муку, какао, Приправу к выпечке и десертам Kamis и Разрыхлитель теста Kamis.

  3. Шаг 3

    Отдельно взбейте яйца, масло и 100 мл горячей воды до получения однородной массы. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и тщательно вымешайте.

  4. Шаг 4

    Вылейте тесто в форму и накройте пленкой. Выпекайте в микроволновке в течение 7 минут при мощности 800 Вт. Достаньте и проверьте, готов ли корж, проткнув тесто зубочисткой, если она сухая — корж готов. Дайте ему постоять 5 минут, затем снимите пенку.

  5. Шаг 5

    Растопите шоколад в микроволновке при мощности 600 Вт в течение примерно 2 минут, помешивая каждые 30 секунд. Добавьте сливки и тщательно перемешайте.

  6. Шаг 6

    Обмажьте корж шоколадным ганашем и при желании, посыпьте сверху шоколадной крошкой или дроблеными орешками.