Для булочки бао смешайте молоко, весь сахар и масло. Постепенно подсыпая муку, замесите тесто. Вымешайте его до однородности, сформируйте шар. Накройте тесто полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 30 мин.
Раскатайте тесто на столе, подпыленном мукой, в пласт толщиной 1 см. Вырежьте 16 кругов диаметром 7–9 см. Делайте это быстро и энергично. Слегка смажьте тесто кокосовым маслом. Сложите каждый кружок пополам. Накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте на 10 мин.
В большую кастрюлю налейте воды высотой 3–4 см. Доведите до кипения. Бамбуковую корзину для выпечки на пару выстелите бумагой для выпечки (или используйте пароварку). Переложите на бумагу подготовленные заготовки из теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Переставьте корзину на кастрюлю и накройте крышкой. Готовьте на среднем огне при тихом кипении 10 мин. Или пока булочки не увеличатся вдвое. Выкладывайте их на решетку.
Для начинки смешайте 50 г сахара и корицу. Банан нарежьте кусочками толщиной 1 см. Обваляйте их в сладкой смеси.
На среднем огне растопите половину сливочного масла в сковороде с толстым дном. Добавьте бананы и обжарьте их, аккуратно переворачивая, до золотистого цвета. Переложите бананы на бумажные полотенца. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло и сахар, семена ванили. Прогревайте, помешивая, до полного растворения сахара. Готовьте еще 5 мин. Аккуратно помешивая, влейте молоко. Перемешайте до однородности и снимите с огня.
В миске взбейте миксером сыр и 1/4 карамельного соуса до однородности. Постепенно, не прекращая взбивать, добавьте сливки. Продолжайте взбивать на средней скорости 2 мин. Или пока масса не станет пышной. Аккуратно добавьте измельченное в блендере до мелкой крошки печенье. Перемешайте.
Раскройте булочки и положите в них 1 ст. л. начинки. Сверху положите бананы и полейте их карамельным соусом. Сразу подавайте.