Бозбаш

Бозбаш

Время приготовления
1 час
Количество порций
8
Ингредиенты
  • 600 г филе говядины
  • 1/2 банки консервированной фасоли
  • 2 средних помидора
  • 1 большой красный сладкий перец
  • 3-4 картофелины
  • 1 большая луковица
  • 1/3 ч.л. Куркумы молотой Kamis
  • Морская соль с чесноком и травами Kamis по вкусу
  • 1/2 ч.л. Эстрагона Kamis
  • 1/3 ч.л. Мяты Kamis
  • 1 слива
  1. Шаг 1

    Нарезать говядину кубиками и отварить, слив первую воду, в течение 1 часа.

  2. Шаг 2

    Мелко порубить лук, добавить в бульон вместе с целой сливой.

  3. Шаг 3

    Измельчить перец и помидоры в блендере.

  4. Шаг 4

    Крупно нарезать очищенный картофель.

  5. Шаг 5

    Выложить в бульон картофель, измельченные овощи и фасоль. Варить 20 минут.

  6. Шаг 6

    Добавить в суп соль, травы и специи Kamis и держать на огне еще 10 минут.