Баклажаны Карри с орехами

Баклажаны Карри с орехами

Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 400 г перетертых томатов
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 100 г орешков (лесных или кешью)
  • 4 ст.л. сливок
  • 2 ст.л. Приправы «Индийская» (КАРРИ) в мельнице от Kamis
  1. Шаг 1

    Нарезать баклажаны крупными кольцами, посолить и оставить на 30 минут.

  2. Шаг 2

    Нарезать лук, перец и порубить орехи.

  3. Шаг 3

    Смазать маслом глубокую сковороду, выложить баклажаны и лук, обжарить до прозрачности лука.

  4. Шаг 4

    Добавить болгарский перец и держать на огне еще около 2 минут.

  5. Шаг 5

    Добавить в сковороду перетертые томаты и Приправу «Индийская» (КАРРИ) в мельнице от Kamis, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут.

  6. Шаг 6

    Полить овощи сливками, добавить орешки и потомить под крышкой в течение 3 минут.

  7. Шаг 7

    Подавать баклажаны Карри с рисом и свежей зеленью.