Наши секреты

Специфический привкус рыбы

Любопытные факты

Специфический привкус рыбы можно легко устранить, если предварительно замочить филе на 30 минут в маринаде из лимонного сока с добавлением измельченных лавровых листьев, кориандра и нескольких капель светлого соевого соуса.

Рекомендуем почитать

Первые упоминания об использовании укропа были найдены еще в египетских папирусах. Древние римляне растирали им тело и рекомендовали отвар укропа как средство, помогающее при головной боли.

Приправы с травами открывают двери в огромный мира вкуса. У каждой региональной кухни есть свой характерный сбор, передающий через ароматы кулинарные традиции и дух самой культуры.

Тимьян - это разновидность чабреца, происхождение которого берет начало со времен Древней Греции, Рима и Египта.