Хотя Кавказ и считается родиной столь любимого россиянами шашлыка, на самом деле, запекать мясо на открытом огне, нанизав его на ветку, люди начали повсеместно и с древнейших времен.
Шашлык
Любопытные факты
Любопытные факты
Хотя Кавказ и считается родиной столь любимого россиянами шашлыка, на самом деле, запекать мясо на открытом огне, нанизав его на ветку, люди начали повсеместно и с древнейших времен.
Курица обязана своей популярностью той легкости, с которой она адаптируется практически к любым вкусам и кулинарным предпочтениям.
Древним римлянам это растение было известно и как приправа, и как лекарство. Со временем о его существовании узнала и средневековая Европа.
Еще древние египтяне использовали ароматные семена горчицы для приготовления мясных и рыбных блюд. Но только древние римляне готовили горчичную пасту, напоминающую современную.