Наши секреты

Новинки | Маринады для шашлыка и гриля Вкус Огня

Новости

Новинки Kamis для шашлычного сезона - сухие маринады для шашлыка и гриля "Вкус Огня"!

 

Kamis "Вкус огня" – это 5 оригинальных рецептур, которые помогут Вам раскрыть вкус мяса и овощей на углях.

Наши маринады были разработаны профессионалами в области приготовления шашлыка и гриля.

Они использовали отборные травы и специи, и создали из них оптимальные сочетания, специально подобранные для вкусов российских потребителей.

Наши сухие маринады производятся без добавления глутамата натрия.

В процессе маринования они отдают весь свой богатый спектр вкусов и ароматов блюдам, которые вы готовите вместе с Вашей семьей.

На оборотной стороне упаковке вы сможете найти простой пошаговый рецепт приготовления овощей, шашлыка и гриля с нашими маринадами.

 

Kamis желает Вам отличного шашлычного сезона!

Рекомендуем почитать

Родиной дерева карри, тропического дерева семейства рутовых, является Индия, и сегодня оно широко распространено по всей Южной и Юго-восточной Азии от Индии и Шри-Ланки до Таиланда и Индонезии.

Уже в I веке нашей эры орегано был известен как лекарственное растение, о чем свидетельствуют записи в книге «О лекарствах» греческого травника, которого звали Диоскоридес.

Если иногда считается, что развитие цивилизации пошло семимильными шагами из-за борьбы за источники специй, то, бесспорно, перец был самой желанной добычей искателей и открывателей новых земель.