Наши секреты

Имбирь

Любопытные факты

Хотя имбирь считается важнейшим компонентом при приготовлении паштетов и пряников, возможности применения этой приправы гораздо шире. Следует помнить, что имбирь никогда не смешивают ни с какими травами (а если вы решите все-таки сделать это, будьте очень осторожны!), зато его часто добавляют к приправам из корней, мускатному ореху, гвоздике, лавровому листу, корице, черному и душистому перцу.


Рекомендуем почитать

Розмарин был известен еще древним грекам и египтянам. В средние века на розмариновых лугах пасли овец, благодаря чему их мясо приобретало особенный вкус.

Чай со специями — это чувственное удовольствие, доступное каждый день. Натуральные пряности не только дарят чаю яркий вкус и аромат, но и обладают ценными антиоксидантными свойствами.

Перец или нет? Родиной душистого перца являются северные районы Южной Америки, Багамские острова и Анталия. В Европе его называют растением Колумба, так как именно он открыл этот перец на Карибских островах