Базилик

Любопытные факты

Шампиньоны, приправленные базиликом, имеют весьма оригинальный вкус. Так что если Вам захочется подать к столу что-то необычное, не тратя на это много времени, советуем приготовить блинчики с грибами. Поджарив шампиньоны с луком, приправьте их базиликом, посолите и поперчите, затем взбейте сырое яйцо со сметаной, полученной смесью залейте грибы и некоторое время тушите все вместе. Приготовленной начинкой нафаршируйте заранее испеченные блины. Вкус просто превосходный!



Рекомендуем почитать

Очень тяжело сейчас определить, когда начали использовать мускатный орех в медицине и в кулинарии. Древним египтянам, финикийцам, грекам и римлянам, как показывают исследования, это растение вообще не было известно.

Курица обязана своей популярностью той легкости, с которой она адаптируется практически к любым вкусам и кулинарным предпочтениям.

Название сорта – базиликум—происходит от греческого «базиликос», что значит «королевский», и ассоциируется с безупречным качеством и ароматом базилика.
Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту