Запеканка с капустой

Время приготовления
1 час 10 минут
Количество порций
6-8
Ингредиенты
  • 700 г фарша из свинины и курицы
  • 1/2 ст. риса
  • 1 кг белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 200 мл перетертых томатов
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Морская соль с травами Kamis по вкусу
  • Перец черный молотый Kamis по вкусу
  • 1 ст. л. Приправы к мясному фаршу Kamis
  • 1/2 ч. л. Трав Сицилии Kamis
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Отварите рис до готовности.

  2. Шаг 2

    Смешайте фарш с рисом, Черным молотым перцем Kamis, Морской солью с травами Kamis и Приправой к мясному фаршу Kamis.

  3. Шаг 3

    Мелко порубите лук, натрите морковь на крупной терке и нашинкуйте капусту. Обжарьте на растительном масле морковь с луком в течение 5 минут, затем добавьте капусту и тушите все еще 10 минут.

  4. Шаг 4

    Заправьте перетертые томаты солью, перцем и Травами Сицилии Kamis.

  5. Шаг 5

    Смажьте растительным маслом форму для выпечки, выложите туда более половины капусты с овощами, затем слой фарша, а сверху оставшуюся капусту. Залейте все соусом из перетертых томатов.

  6. Шаг 6

    Выпекайте запеканку при 180 °C в течение 45 минут.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту