Яичные блинчики со свининой

  • Основные ингредиенты
  • Свинина
  • Китайская
Время приготовления
1 ч 20 мин.
Количество порций
4 штуки
Ингредиенты
  • Для блинчиков:
  • 100 г муки
  • 50 г кукурузного крахмала
  • 0,5 ч. л. морской соли с травами «Камис»
  • 300 мл воды
  • 0,5 ч. л. кунжутного масла
  • 2–3 ст. л. растительного масла
  • 4 яйца
  • Для мясной начинки:
  • 1,5 ч. л. молотого сладкого красного перца «Камис»
  • 1 ч. л. гранулированного чеснока «Камис»
  • 1 ч. л. лука репчатого «Камис»
  • по 0,5 ч. л. молотого красного и черного перца «Камис»
  • 1 ч. л. морской соли с травами «Камис»
  • 450–500 г филе свинины
  • 150 мл яблочного уксуса
  • 60 г кетчупа
  • 30 г коричневого сахара
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 небольшой кочан капусты
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Для блинчиков в большей миске смешайте венчиком муку, крахмал и морскую соль. Постепенно добавляйте воду, не прекращая взбивать, до однородности. Добавье кунжутное масло, перемешайте. Оставьте до использования.

  2. Шаг 2

    Для начинки смешайте все сыпучие ингредиенты (используйте только половину соли), кроме сахара. Натрите подготовленной смесью мясо. В небольшой миске смешайте уксус, кетчуп, сахар и оставшийся сахар.

  3. Шаг 3

    . Растительное масло разогрейте в большой сковороде с толстым дном, лучше чугунной. Выложите свинину и жарьте с каждой стороны по 2–3 мин. Переложите на разделочную доску.

  4. Шаг 4

    Для соуса барбекю уменьшите огонь до среднего. Переложите в сковороду уксусно-томатную смесь. Прогревайте, помешивая, 5 мин., или пока соус немного не выпарится. Одновременно нарежьте свинину небольшими кусочками и верните ее в сковороду. Перемешайте с соусом и снимите с огня. Капусту тонко нашинкуйте.

  5. Шаг 5

    Одновременно с приготовлением первого блинчика разбейте 1 яйцо в миске, взбейте его до однородности. Испеките блинчики на большой сковороде диаметром 28–30 см, добавляя на разогретую сковородку каждый раз немного растительного масла. Блинчики не переворачивайте! Жарьте их только с одной стороны по 2–3 мин. Вылейте подготовленную яичную смесь на первый блинчик равномерным тонким слоем. Продолжайте жарить блинчик, чтобы яйцо «схватилось». С помощью силиконовой гибкой лопаточки аккуратно переверните блинчик. Готовьте 2–3 мин., или пока блинчик не станет коричневатым и хрустящим. Выложите его, яичной стороной вниз, на разделочную доску. «Чистую» сторону смажьте соусом барбекю, на него положите четверть мясной начинки и капусты. Сверните блинчик рулетом. Для удобства можно разрезать его пополам. Приготовьте оставшиеся блинчики, используя все яйца, оставшийся соус и начинку. Подавайте к столу немедленно.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту