Вегетарианский салат с грибами и стручковой фасолью

  • Для вегетарианцев
  • Бобовые
  • Овощи
Время приготовления
30 мин
Количество порций
3
Ингредиенты
  • 300 г замороженной стручковой фасоли
  • 200 г шампиньонов
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 ч.л. гранулированного чеснока
  • Травы к салатам Kamis
  • Морская соль с травами Kamis по вкусу
  • 1 ч.л. меда
  • 2 ст.л. уксуса
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • Перец черный молотый Kamis
  • растительное масло для жарки
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Нарезать шампиньоны и лук, обжарить их на растительном масле 20 минут, посолив и поперчив по вкусу.

  2. Шаг 2

    Опустить фасоль в кипящую воду и варить 5 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг.

  3. Шаг 3

    Натереть морковь на терке для корейской моркови.

  4. Шаг 4

    Смешать в салатнике фасоль, морковь и грибы с луком.

  5. Шаг 5

    Смешать отдельно Морскую соль с травами, гранулированный чеснок, мед, уксус, Травы к салатам Kamis, Перец черный молотый Kamis и оливковое масло.

  6. Шаг 6

    Добавить заправку к салату. Подавать салат охлажденным, можно украсить свежей зеленью и кунжутом.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту