Треска запеченная в золотистой панировке с витаминным салатом

  • Рыба
  • Основные ингредиенты
  • Яйца
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 4x200 г. филе трески б/к (без косточек)
  • 4 ст.л. муки высшего сорта
  • 1 шт. яйцо
  • 2 горсти Kamis Золотистая рыба - Панировка к рыбе
  • 4 ст.л. сливочного масла растопленного
  • 4 щепотки Kamis Черный перец горошком или
  • 4 щепотки Kamis Черный перец молотый
  • 2 щепотки Kamis Морская соль
  • 2 шт. помидоры средние
  • 1/2 шт. лимона
  • для салата:
  • 12 листьев майского салата
  • 1 лист капусты б/к (белокочанная)
  • 1 лист капусты к/к (краснокочанная) лист
  • 1 средняя морковь
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1/2 ч. л. Kamis Горчица Русская
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Филе трески просушить бумажным полотенцем, потом окунуть в муку. Яйцо в миске взбить венчиком. Рыбу посолить, затем окунуть в яйцо и в золотистую панировку.

  2. Шаг 2

    Сверху полив растопленным сливочным маслом, выложить рыбу на противень с пергаментом или силиконовым ковриком и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10-12 минут.

  3. Шаг 3

    Для приготовления витаминного салата морковь почистить экономкой и нарезать соломкой, мелко нашинковать листья капусты и морковь, выложить в глубокую пластиковую миску, заправить майонезом и горчицей, тщательно перемешать, можно даже помять руками. Выложить на листья майского салата на тарелках, рядом уложить нарезанные кружками помидоры и дольки лимона.

  4. Шаг 4

    Готовую рыбу выложить на середину тарелки и подавать к столу слегка приправив черным перцем Kamis среднего помола. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту