Суп из авокадо и грибов

  • Для вегетарианцев
  • Основные ингредиенты
  • Первое блюдо
  • Овощи
Время приготовления
30 мин
Количество порций
4 порций
Ингредиенты
  • Для супа:
  • 3 авокадо
  • 1 огурец
  • 350–400 мл кокосового молока
  • 2 ч. л. сока лайма
  • 1 ч. л. морской соли «Камис»
  • 0,5 ч. л. молотой мяты «Камис»
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца «Камис»
  • Для грибной подливки:
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 200 г вешенок
  • 30 г очищенных фисташек
  • 1/4 ч. л. морской соли «Камис»
  • 1/4 ч. л. розмарина «Камис»
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Для супа авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Мякоть выньте ложкой. Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите ложкой семена.

  2. Шаг 2

    Подготовленные ингредиенты положите вместе с остальными ингредиентами в чашу блендера и взбейте до однородности. Разбавьте суп 100–200 мл питьевой воды до желаемой густоты. Повторно быстро взбейте.

  3. Шаг 3

    Для подливки нагрейте масло на среднем огне. Добавьте нарезанные средними кусочками. Готовьте 5–6 мин., помешивая. Добавьте порубленные фисташки и розмарин. Перемешайте и готовьте еще 1 мин. Попробуйте смесь, если необходимо посолите.

  4. Шаг 4

    . Разлейте суп по бокалам для виски. Добавьте грибную подливку. Сразу подавайте.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту