Шашлык из курицы с пряностями и дымком

  • Курица и индейка
  • Основные ингредиенты
  • Рецепты со Вкусом Огня
  • Шашлык
Время приготовления
1 час 45 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 1 пакетик Kamis Копченый Техасец
  • 600 г. филе курицы или индейки
  • 1 стакан минеральной газированной воды
  • 4 ст.л. 9%-ого уксуса
  • 1 шт. репчатого крупного лука
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 6 щепоток Kamis Морская соль
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    600 г филе курицы или индейки нарезать крупными кубиками. 1 луковицу очистить, нарезать шашками, смешать с содержимым пакета «Копченый Техасец», стаканом минеральной воды и 4 ст.л. столового 9%-ого уксуса.

  2. Шаг 2

    Замариновать мясо получившимся маринадом и убрать в прохладное место на 2 часа, а лучше на ночь.

  3. Шаг 3

    Извлечь мясо из маринада, слегка обсушить, перемешать с 6 ст.л. растительного масла и посолить. Жарить на мангале или сковороде 8 - 12 минут. Подавать вместе с овощами гриль или рисом с травами.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту