Салат с рисом, козьим сыром и бобовыми

  • Салаты
  • Основные ингредиенты
  • Бобовые
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 2 стакана отварного риса басмати
  • 8 ст.л. красных консервированных бобов в томатном соке
  • 1 пучок свежей кенийской фасоли
  • 4 щепотки Kamis Травы итальянской кухни
  • 1 шт. средний репчатый красный лук
  • 200 г. козьего мягкого сыра
  • 2 шт. свежих перцев чили
  • 4 щепотки Kamis Травы к салатам
  • 4 щепотки Kamis Морская соль
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Кенийскую фасоль отварить в воде с добавлением трав итальянской кухни в течение трех минут. Выложить в ледяную воду на 2 минуты и просушить.

  2. Шаг 2

    Фасоль нарезать на кусочки, смешать с мелко нарезанным перчиком чили, нарезанным перьями красным луком, отварным рисом и фасолью в томатном соке. Потом посыпать травами к салатам и морской солью Kamis. Аккуратно перемешать и при подаче добавить мягкий козий сыр (козий сыр можно заменить творогом или сыром фета). Дополнительно для соуса можно смешать любую приправу Kamis серии «Fit Up соус к салатам» с оливковым маслом и уксусом, с йогуртом, сметаной или майонезом.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту