Салат из говядины с маринованными огурцами

  • Говядина
  • Салаты
  • Яйца
  • Овощи
  • Русская
Время приготовления
30 мин
Количество порций
4 порции
Ингредиенты
  • 400 г вареной говядины
  • 6 перепелиных яиц
  • 3 маринованных огурчика
  • 1 красная сладкая луковица
  • 5 веточек укропа
  • 1 ч. л. каперсов
  • 1 ст. л. хрена
  • 3 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 упаковка смеси для соуса к салатам по-русски
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Для заправки взбейте смесь для соуса к салатам по-русски с оливковым маслом, сметаной и хреном.

  2. Шаг 2

    Перепелиные яйца положите в сотейник, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 3 мин. Обдайте холодной водой, остудите и очистите. Разрежьте пополам.

  3. Шаг 3

    Нарежьте говядину соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Мелко нарежьте огурцы.

  4. Шаг 4

    Смешайте мясо, огурцы, лук и каперсы, полейте салат заправкой и оставьте на 15 мин.

  5. Шаг 5

    Выложите салат горкой на блюдо и украсьте перепелиными яйцами и кружочками огурцов. Мелко нарежьте укроп и посыпьте салат.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту