Рыба с горчицей

  • Рыба
  • Овощи
Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • филе горбуши
  • 1 нектарин или персик
  • 1 чашка белого вина
  • 1/4 чашки сахара
  • 1/2 красного лука
  • 1/2 ч.л. «Красный перец сладкий» Kamis
  • 2 ст.л. горчица «Французска» Kamis
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • Приправа «Арабская» (МАРРАКЕШ) от Kamis по вкусу
  • соль по вкусу
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Филе горбуши просушить и натереть смесью соли с приправой «Арабская» (МАРРАКЕШ) от Kamis.

  2. Шаг 2

    Смешать в кастрюле вино, нарезанный нектарин и сахар. Прокипятить все на медленном огне 5 минут, перелить в бленедер и измельчить.

  3. Шаг 3

    Вылить глазурь обратно в кастрюлю, добавить нарезанный лук, паприку и зерна горчицы. Перемешать, подсолить и немного нагреть.

  4. Шаг 4

    Выложить филе горбуши на застеленный пергаментом противень, полить толстым слоем глазури и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту