Рагу из охотничьих колбасок с картофелем

  • Другое
  • Основные ингредиенты
  • Яйца
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 1 шт. средний очищенный батат
  • 100 г. сливочного масла
  • 3 щепотки Kamis Приправа к блюдам из картофеля
  • 300 г. очищенной тыквы
  • 400 г. охотничьих колбасок
  • 1 средний красный репчатый лук
  • 3 щепотки Kamis Приправа к шашлыку
  • 1 щепотка Kamis Розмарин
  • 3 щепотки Kamis Морская соль с травами
  • 4 стрелки свежего зеленого лука
  • 4 шт. куриных яйца
  • 4 щепотки Kamis Черный перец молотый
  • 4 ст.л. растительного масла
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Батат и тыкву нарезать средними кубиками, отварить в воде с приправой «К блюдам из картофеля» Kamis до готовности 7-10 минут. Выложить на сито.

  2. Шаг 2

    Колбаски нарезать на одинаковые кусочки, смешать с луком, нарезанным шашками, обжарить на среднем огне на растительном масле с добавлением 3 щепоток «Шашлыка – приправы к мясу», морской соли с травами и розмарина Kamis. Жарить 5-7 минут до готовности, добавить нарезанный зеленый лук и смешать с бататом и тыквой. Дать настояться 5 минут.

  3. Шаг 3

    Яйца пожарить на антипригарной сковороде, чтобы желток был еще сырой. Подавать к столу с яичницей глазуньей, посыпав черным перцем Kamis среднего или мелкого помола. Дополнительно для соуса можно смешать любую приправу Kamis серии «Fit Up соус к салатам» с оливковым маслом и уксусом, с йогуртом, сметаной или майонезом.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту