Паста в сливочном соусе с грибами

  • Рис и макароны
  • Овощи
  • Итальянская
Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 100 г гречневой пасты
  • 1 большая луковица
  • 250 г шампиньонов
  • 220 мл сливок 10%
  • 50 г легкого сыра (25%)
  • 1/2 ч.л. растительного масла
  • Соль по вкусу
  • «Черный перец горошком» в мельнице KAMIS по вкусу
  • «Базилик» KAMIS по вкусу
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Отварите гречневую пасту до степени готовности Al dente.

  2. Шаг 2

    Нарежьте шампиньоны и мелко порубите репчатый лук.

  3. Шаг 3

    Капните на сковороду немного масла, хорошо распределите ее кисточкой и обжарьте лук в течение примерно 1 минуты.

  4. Шаг 4

    Добавьте в сковороду грибы и обжаривайте до готовности. Посолите, вылейте сливки и тушите под крышкой 3 минуты.

  5. Шаг 5

    Переложите пасту к грибам, перемешайте и посыпьте тертым сыром. Дайте сыру расплавиться, посыпьте пасту базиликом и свежемолотым перцем KAMIS. Снимите с огня.

  6. Шаг 6

    Подавайте пасту со свежей зеленью или салатом из свежих овощей!

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту