Овощное рагу с курицей

  • Курица и индейка
  • Овощи
Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 3 луковицы
  • 3 небольших морковки
  • 2 болгарских перца
  • 300 г консервированного горошка
  • 1/2 кочана цветной капусты
  • 300 г консервированной кукурузы
  • 3 ст. л. сметаны
  • Приправа «Травы к птице» Kamis
  • соль по вкусу
  • 1 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Очистить лук и морковь, удалить семена из перца. Нарезать овощи соломкой, куриное филе — кубиками, а цветную капусту разобрать на соцветия.

  2. Шаг 2

    Обжарить курицу с овощами (кроме цветной капусты) на масле на сильном огне постоянно помешивая в течение 5-7 минут, затем убавить огонь до среднего и тушить еще 10-15 минут, не переставая мешать.

  3. Шаг 3

    Добавить капусту, тушить на среднем огне еще 5-10 минут, затем убавить огонь до минимума, закрыть рагу крышкой и продолжать готовить в течение 10 минут.

  4. Шаг 4

    Добавить в рагу горошек, кукурузу и сметану, перемешать, подержать на медленном огне 10 минут и сразу разложить на порционные тарелки. Подавать рагу горячим, приятного аппетита!

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту