Настоящий вегетарианский бургер

  • Для вегетарианцев
  • Закуска
  • Овощи
Время приготовления
30 мин
Количество порций
5
Ингредиенты
  • 2 ст. отварной фасоли
  • 1/2 ст. отварного риса
  • 1/4 ст. муки
  • 1 ст. обжаренных грибов
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч.л. Зелени петрушки Kamis
  • Приправа «Индийская» (Карри) Kamis по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 1 пучок рукколы
  • булочки для бургеров
  • 3 ст.л. Французской горчицы Kamis
  • 3 ст.л. веганского майонеза
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Взбить блендером фасоль, рис, муку, измельченные лук и чеснок, Зелень петрушки и Приправу «Индийскую» (Карри) от Kamis.

  2. Шаг 2

    Сформировать котлетки и обжарить их в достаточном количестве масла с двух сторон. Если котлеты липнут к сковороде — добавить муку, если рассыпаются — немного воды.

  3. Шаг 3

    Собрать бургер: смазать булочку смесью горчицы и майонеза, выложить на нее листья рукколы, котлетку, жареные грибы и накрыть второй половинкой булочки, так же смазанной соусом.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту