Мексиканский салат с пастой

  • Рис и макароны
  • Основные ингредиенты
  • Для вегетарианцев
  • Бобовые
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 3 горсти помидоров черри
  • 4 ст.л. консервированной фасоли
  • 4 ст.л. консервированной кукурузы
  • 4 щепотки Kamis Приправа к салатам
  • 10 щепоток
  • 4 щепотки Kamis Красный перец сладкий
  • 2 шт. свежего перца чили
  • 300 г. пасты фузилли
  • 8 ст.л. оливкового масла
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Пасту отварить в подсоленной воде, пользуясь рекомендованным на упаковке временем (около 11-15 минут). Слить воду, добавить оливковое масло и остудить.

  2. Шаг 2

    Перец чили измельчить, помидоры разрезать на 2 части, добавить в пасту вместе с приправой к салатам , красный перец сладкий Kamis, консервированную кукурузу и фасоль без жидкости. Перемешать и дать настояться 15 минут. Дополнительно в качестве соуса можно смешать приправу Kamis с оливковым маслом и уксусом, йогуртом, сметаной или майонезом.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту