Лазанья «Болоньез»

  • Рис и макароны
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
45 минут
Количество порций
8
Ингредиенты
  • 500 г. пасты «Лазанья»
  • 3 щепотки Kamis Морская соль с травами
  • 500 г. соус болоньез
  • 300 г. соуса «Бешамель»
  • 2 щепотки Kamis Мускатный орех молотый
  • 200 г. сыра моцарелла для пиццы
  • 50 г. сливочного масла
  • 1 горсть Kamis Хрустящая котлета - Панировка к мясу
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Лазанью отварить до состояния «аль денте» (до состояния готовности, когда внутри паста остается упругой), остудить в холодной воде.

  2. Шаг 2

    Жаропрочный лоток смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить листья лазаньи, смазать соусом «Болоньез», затем накрыть очередным листом лазаньи и полить соусом «Бэшамель». Добавить щепотку мускатного ореха. Накрыть очередным листом лазаньи и вновь добавить соус «Болоньез», затем лист лазаньи и соус «Бэшамель», и еще щепотку мускатного ореха. Затем лист лазаньи и верхний слой соуса «Болоньез» посыпать натертой моцареллой. Поставить в духовку, разогретую до 160°С на 15 минут. Когда лазанья будет готова, нарезать на порции. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту