Лапша с овощами и карри

  • Рис и макароны
  • Основные ингредиенты
  • Бобовые
Время приготовления
NULL
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 нарезанных тонкой соломкой моркови
  • 175 г. гороха «мангетот» половинками
  • 227 граммовая банка процеженных водяных каштанов
  • 1 пучок нарезанного зеленого лука
  • 175 г. рисовой лапши
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
  • 2 ст.л. Kamis Приправа Карри
  • 2 ч. л. кунжута
  • ½ ч. л. Kamis Гранулированный чеснок
  • 2 ч. л. сахара
  • 2 ст.л. светлого соевого соуса
  • 200 мл. овощного бульона
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Обсушите.

  2. Шаг 2

    Нагрейте масло в большой сковороде или воке и обжаривайте морковь, горох «мангетот» и водяные каштаны 3-4 минуты. Добавьте зеленый лук.

  3. Шаг 3

    Смешайте кукурузный крахмал с оставшимися ингредиентами и добавьте в сковороду вместе с лапшой. Тщательно перемешивайте до полного прогрева.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту