Холодный яблочно-огуречный зеленый чай

  • Для вегетарианцев
  • Основные ингредиенты
  • Напитки
  • Овощи
Время приготовления
10 мин. + 6 ч
Количество порций
5 порций
Ингредиенты
  • 800 мл свежезаваренного зеленого чая
  • 2 огурца
  • 1 небольшое зеленое яблоко
  • 100 мл свежевыжатого мандаринового сока
  • 2 ст. л. нектара агавы или меда
  • 1/8 ч. л. молотого красного перца «Камис»
  • кубики льда
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Огурцы очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите ложкой семена. Яблоко очистите от кожуры, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Подготовленные ингредиенты нарежьте небольшими кубиками.

  2. Шаг 2

    Смешайте чай со всеми остальными ингредиентами (кроме льда) в большом кувшине. Накройте его крышкой или пленкой. Уберите в холодильник на 4–6 ч. Подавайте в бокалах со льдом.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту