Кабачковые оладьи

  • Для вегетарианцев
  • Яйца
  • Овощи
Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 2 средних кабачка
  • «Морская соль с травами» KAMIS
  • 50 г сыра
  • 2 яйца
  • пучок любимой свежей зелени
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г манной крупы
  • «Лимонный перец» KAMIS по вкусу
  • «Травы итальянской кухни» KAMIS по вкусу
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Очистите кабачки и натрите на мелкой терке.

  2. Шаг 2

    Переложите мякоть кабачков в сито и поставьте его сверху глубокой чаши. Посолите и перемешайте. Вся лишняя жидкость стечет вниз, в чашу.

  3. Шаг 3

    Добавьте к кабачковой массе 2 яйца, порубленную зелень, 2 измельченных зубчика чеснока и натертый сыр. Перемешайте.

  4. Шаг 4

    Добавьте манную крупу для создания нужной консистенции густой сметаны, «Лимонный перец» и «Травы итальянской кухни» KAMIS. Хорошо перемешайте. Обжаривайте оладьи с двух сторон без масла на сковороде с антипригарным покрытием, на очень маленьком огне под крышкой.

  5. Шаг 5

    Подавайте оладьи со сметаной!

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту