Итальянская лазанья

  • Рис и макароны
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 600 г. говяжьего фарша
  • ½ мелко нарезанной луковицы
  • 1 ст.л. Kamis Гранулированный чеснок
  • 1 банка помидоров в собственном соку
  • 1 баночка сметаны
  • тертый сыр по вкусу (предпочтительно, пармезан)
  • 1 ч. л. Kamis Лавровый лист
  • 1 ч. л.
  • Предварительно отваренные листы лазаньи
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Мясной фарш обжаривать в небольшом количестве оливкового масла на сильном огне в течение 10 минут. Добавить лук, гранулированный чеснок и мякоть помидоров. Жарить в течение 2-х минут, затем добавить лавровый лист и чабрец.

  2. Шаг 2

    Тушить в течение 20 минут, пока уварится соус. Добавить сметану и перемешать.

  3. Шаг 3

    Налить первый слой соуса на дно формы, накрыть его листьями лазаньи, затем залить новым слоем соуса. Посыпать тертым сыром (например, пармезаном).

  4. Шаг 4

    Повторять предыдущий шаг до тех пор, пока не истратится соус. Залить сверху последним слоем соуса и обсыпать тертым сыром. Запекать примерно 25 минут (согласно инструкции на упаковке лазаньи).

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту