Говядина жареная на гриле с картофелем и овощами

  • Говядина
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 300x4 г. стейка из говядины
  • 1 пакетик
  • 4 щепотки Kamis Смесь перцев в мельнице
  • 4 шт. маленьких желтых болгарских перцев
  • 4 шт. маленьких зеленых болгарских перцев
  • 1 шт. красного репчатого лука
  • 12 шт. красного мини картофеля
  • 2 щепотки Kamis Приправа к блюдам из картофеля
  • 2 щепотки Kamis Травы итальянской кухни
  • 2 щепотки Kamis Приправа Итальянская (как альтернатива Травам итальянской кухни в пакетике)
  • 4 щепотки Kamis Морская соль
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Стейки говядины переложить в миску, добавить маринад и отставить на 20-30 минут.

  2. Шаг 2

    Картофель отварить в подсоленной воде, переложить в миску, остудить, разрезать на 2 части, добавить приправу к блюдам из картофеля.

  3. Шаг 3

    У болгарских перцев удалить плодоножки и косточки, нарезать крупными ломтиками, переложить в миску к картофелю. Лук почистить, нарезать кольцами, добавить в миску к перцам и картофелю, посыпать солью, травами итальянской кухни и перемешать.

  4. Шаг 4

    Стейки выложить на раскаленный гриль на 1-1,5 минуты, перевернуть на другую сторону и жарить еще 1-1,5 минуты. Переворачивать еще по одному разу до нужной прожарки.

  5. Шаг 5

    Снять с огня, переложить в жаропрочную форму и дать мясу «отдохнуть», накрыв пергаментом. Затем выложить на гриль подготовленные овощи, обжаривать одновременно до проявления красивого рисунка, переложить в миску. Выложить мясо на тарелку, посыпать крупным помолом смеси «5 перцев с кориандром», рядом уложить жареные овощи и картофель. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту