Говядина, фаршированная сыром и болгарским перцем

  • Говядина
  • Овощи
Время приготовления
45 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
  • 1 кг говяжьей вырезки
  • 200 г брынзы
  • 2 небольших болгарских перца
  • 3 зубчика чеснока
  • Прованские травы Kamis
  • пучок свежей зелени (укроп или петрушка)
  • Морская соль с травами Kamis по вкусу
  • Приправа к мясу Kamis в мельнице по вкусу
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Измельчить в блендере брынзу, свежую зелень и чеснок. Начинить сырной смесью очищенные от семечек перцы.

  2. Шаг 2

    Разрезать мясо вдоль почти до конца, слегка отбить, положить в середину фаршированные перцы, обернуть их говядиной, при необходимости замотать рулет прочной ниткой.

  3. Шаг 3

    Натереть мясо Морской солью с травами, приправой к мясу и Прованскими травами Kamis.

  4. Шаг 4

    Запечь рулет в духовке в течение 40 минут при 200 градусах.

  5. Шаг 5

    Подавать говядину горячей или холодной, с картофелем и свежими овощами.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту