Глинтвейн в домашних условиях

  • Напитки
  • Новый Год и Рождество
Время приготовления
20 мин
Количество порций
4-5
Ингредиенты
  • 1 лимон
  • 1/4 очищенного яблока без сердцевины
  • 2 ч. л. меда
  • 1 л красного сухого вина (для безалкогольного глинтвейна можно взять 100% виноградный, яблочный или вишневый сок)
  • 1 пакет Приправы к глинтвейну и пуншу «Традиционная» Kamis
  • листья мяты для украшения
  • дольки апельсина для украшения
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Нарежьте мелкими кусочками лимон и яблоко.

  2. Шаг 2

    Смешайте фрукты с медом и Приправой к глинтвейну и пуншу «Традиционная» Kamis. Добавьте красное вино или тот сок, который вы решили использовать.

  3. Шаг 3

    Подогрейте глинтвейн в сотейнике постоянно помешивая, но не доводите до кипения.

  4. Шаг 4

    Разлейте глинтвейн по кружкам с толстыми стенками и украсьте каждую парой листиков мяты и долькой апельсина.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту