Домашняя буженина в духовке

  • Основное блюдо
  • Свинина
Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 1 кг свиной вырезки
  • 1 ст.л. Морской соли с травами Kamis
  • Перец черный молотый Kamis по вкусу
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. Розмарина Kamis
  • 1 ст. л. Чабреца (Тимьяна) Kamis
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Можно приготовить мясо сразу, но гораздо лучше будет замариновать его предварительно на 1-2 суток. Для этого, смешайте Морскую соль с травами Kamis, Перец черный молотый Kamis, Розмарин и Чабрец Kamis с пропущенным через пресс чесноком с растительным маслом. Натрите этой смесью мясо со всех сторон, заверните в пленку и уберите в холодильник.

  2. Шаг 2

    Разогрейте духовку до 220 °C. Заверните мясо в фольгу и поставьте на противне в духовку на 30 минут. Затем убавьте газ до 180 °C и готовьте буженину еще 40 минут.

  3. Шаг 3

    За 5 минут до готовности, снимите фольгу, чтобы мясо немного зарумянилось. Подавать буженину лучше охлажденной, отдельно, как закуску, с салатом или гарниром из картофеля.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту