Дикий рис с калифорнийским орехом

  • Рис и макароны
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 300 г. сладкой тыквы (очищенной)
  • по вкусу
  • 2 щепотки Kamis Гранулированный чеснок
  • 1 стакан дикого риса (отварного)
  • 2 стакана риса басмати (отварного)
  • 1 черешок стебеля сельдерея
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 горсть орехов «Пекан»
  • 3 щепотки Kamis Приправа к салатам
  • 1 щепотка Kamis Майоран
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Стебель сельдерея нарезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Тыкву смазать растительным маслом, посыпать гранулированным чесноком Kamis, обернуть в фольгу, отправить в духовку, предварительно разогретую до 180°С на 10 минут.

  2. Шаг 2

    Тыкву остудить, нарезать кубиками, перемешать с нарезанным стеблем сельдерея, отваренным диким и белым рисом, нарезанным луком, приправой к салатам, майораном, морской солью Kamis и оливковым маслом.

  3. Шаг 3

    При подаче добавить орехи. Использовать в качестве салата, заправив по вкусу или просто полив лимонным соком, или в качестве фарша к поросенку, рыбе или птице. Дополнительно в качестве соуса можно смешать любую приправу Kamis серии «Fit Up соус к салатам» с оливковым маслом и уксусом, йогуртом, сметаной или майонезом.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту