Специфический привкус рыбы

Любопытные факты

Специфический привкус рыбы можно легко устранить, если предварительно замочить филе на 30 минут в маринаде из лимонного сока с добавлением измельченных лавровых листьев, кориандра и нескольких капель светлого соевого соуса.

Рекомендуем почитать

Перец чили, являющийся главным компонентом одноименной приправы, а точнее ее самой острой составляющей, происходит из тропической части Америки, откуда и началось его путешествие по целому миру.

Шампиньоны, приправленные базиликом, имеют весьма оригинальный вкус? Так что, если вам захочется подать к столу что-то необычное, не тратя на это много времени, советуем приготовить блинчики с грибами.

Тмин был известен еще в 3 тысячелетии до н.э. в эпоху бронзового века. Древние греки и римляне применяли его в качестве действенного средства при плохом переваривании блюд из фасоли и гороха.

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту