Новинки | Маринады для шашлыка и гриля Вкус Огня

Новости

Новинки Kamis для шашлычного сезона - сухие маринады для шашлыка и гриля "Вкус Огня"!

 

Kamis "Вкус огня" – это 5 оригинальных рецептур, которые помогут Вам раскрыть вкус мяса и овощей на углях.

Наши маринады были разработаны профессионалами в области приготовления шашлыка и гриля.

Они использовали отборные травы и специи, и создали из них оптимальные сочетания, специально подобранные для вкусов российских потребителей.

Наши сухие маринады производятся без добавления глутамата натрия.

В процессе маринования они отдают весь свой богатый спектр вкусов и ароматов блюдам, которые вы готовите вместе с Вашей семьей.

На оборотной стороне упаковке вы сможете найти простой пошаговый рецепт приготовления овощей, шашлыка и гриля с нашими маринадами.

 

Kamis желает Вам отличного шашлычного сезона!

Рекомендуем почитать

Тмин был известен еще в 3 тысячелетии до н.э. в эпоху бронзового века. Древние греки и римляне применяли его в качестве действенного средства при плохом переваривании блюд из фасоли и гороха.

Родиной дерева карри, тропического дерева семейства рутовых, является Индия, и сегодня оно широко распространено по всей Южной и Юго-восточной Азии от Индии и Шри-Ланки до Таиланда и Индонезии.

Более трех тысяч лет назад в тропических районах Азии начали выращивать имбирь, откуда он и был вывезен финикийцами в страны Средиземноморья.

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту