Новинки | Маринады для шашлыка и гриля Вкус Огня

Новости

Новинки Kamis для шашлычного сезона - сухие маринады для шашлыка и гриля "Вкус Огня"!

 

Kamis "Вкус огня" – это 5 оригинальных рецептур, которые помогут Вам раскрыть вкус мяса и овощей на углях.

Наши маринады были разработаны профессионалами в области приготовления шашлыка и гриля.

Они использовали отборные травы и специи, и создали из них оптимальные сочетания, специально подобранные для вкусов российских потребителей.

Наши сухие маринады производятся без добавления глутамата натрия.

В процессе маринования они отдают весь свой богатый спектр вкусов и ароматов блюдам, которые вы готовите вместе с Вашей семьей.

На оборотной стороне упаковке вы сможете найти простой пошаговый рецепт приготовления овощей, шашлыка и гриля с нашими маринадами.

 

Kamis желает Вам отличного шашлычного сезона!

Рекомендуем почитать

Тимьян - это разновидность чабреца, происхождение которого берет начало со времен Древней Греции, Рима и Египта.

Куркума, как и шафран, придает блюдам желтый цвет - ее еще называют «индийский шафран», но это растение гораздо дешевле шафрана.

В Европу гвоздика была завезена в XI веке. Первые упоминания об этом растении были найдены еще в китайских справочниках, датированных началом нашей эры. В Португалии и Голландии гвоздику относят к экзотическим приправам.
Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту