Новинки | Маринады для шашлыка и гриля Вкус Огня

Новости

Новинки Kamis для шашлычного сезона - сухие маринады для шашлыка и гриля "Вкус Огня"!

 

Kamis "Вкус огня" – это 5 оригинальных рецептур, которые помогут Вам раскрыть вкус мяса и овощей на углях.

Наши маринады были разработаны профессионалами в области приготовления шашлыка и гриля.

Они использовали отборные травы и специи, и создали из них оптимальные сочетания, специально подобранные для вкусов российских потребителей.

Наши сухие маринады производятся без добавления глутамата натрия.

В процессе маринования они отдают весь свой богатый спектр вкусов и ароматов блюдам, которые вы готовите вместе с Вашей семьей.

На оборотной стороне упаковке вы сможете найти простой пошаговый рецепт приготовления овощей, шашлыка и гриля с нашими маринадами.

 

Kamis желает Вам отличного шашлычного сезона!

Рекомендуем почитать

Розмарин был известен еще древним грекам и египтянам. В средние века на розмариновых лугах пасли овец, благодаря чему их мясо приобретало особенный вкус.

Название сорта – базиликум—происходит от греческого «базиликос», что значит «королевский», и ассоциируется с безупречным качеством и ароматом базилика.

Очень тяжело сейчас определить, когда начали использовать мускатный орех в медицине и в кулинарии. Древним египтянам, финикийцам, грекам и римлянам, как показывают исследования, это растение вообще не было известно.

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту