Имбирь

Любопытные факты

Хотя имбирь считается важнейшим компонентом при приготовлении паштетов и пряников, возможности применения этой приправы гораздо шире. Следует помнить, что имбирь никогда не смешивают ни с какими травами (а если вы решите все-таки сделать это, будьте очень осторожны!), зато его часто добавляют к приправам из корней, мускатному ореху, гвоздике, лавровому листу, корице, черному и душистому перцу.


Рекомендуем почитать

Розмарин был известен еще древним грекам и египтянам. В средние века на розмариновых лугах пасли овец, благодаря чему их мясо приобретало особенный вкус.

Приправы с травами открывают двери в огромный мира вкуса. У каждой региональной кухни есть свой характерный сбор, передающий через ароматы кулинарные традиции и дух самой культуры.

Стручковый перец (capsicum) - ряд видов растений семейства паслёновых. Родина стручкового перца — Центральная и Южная Америка.

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту