[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Клюквенный соус

Клюквенный соус Recipe
Количество порций 8-10 порций Сложность: Низкая Время приготовления 5 минут Время готовки 15 минут

Клюквенный соус, слегка приправленный гвоздикой, корицей и имбирем, обладает насыщенным вкусом и прекрасно подойдет к блюдам из индейки, а также курицы, утки, баранины и даже сосискам.

Ингредиенты

Кулинарные записки

Попробуйте этот восхитительный клюквенный соус c уткой или курицей, запечённых в духовке.

Способ приготовления

ШАГ 1Перемелите гвоздику Kamis. Положите клюкву, сахарную пудру и все специи в маленькую кастрюльку. Добавьте портвейн. Готовьте на среднем огне 10-15 минут, время от времени помешивая, пока ягоды не лопнут.

В этом рецепте используется

[Вернуться к началу страницы]