[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Фасоль со свининой и чили

Фасоль со свининой и чили Recipe
Количество порций 4 Сложность: Высокая Время приготовления 60-90 минут Время готовки более 90 минут

Все специи, травы и приправы в рецепте были опробованы профессионалами на ресторанной кухне, поэтому мы можем гарантировать идеальный результат.

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Фасоль замочить на ночь или минимум на 6 часов. Отваривать в слегка подсоленной воде 45-60 минут в зависимости от размеров.

ШАГ 2Морковь, сельдерей нарезать кусками, у перца удалить плодоножку, верхнюю и нижнюю части, добавить их к морковке, пробить комбайном или блендером.

ШАГ 3Обжарить нарезанную соломкой свинину 2-3 минуты, добавить измельченные овощи, жарить 2-4 минуты. Добавить сухое красное вино, выпаривать его до тех пока не исчезнет запах алкоголя. Добавить специи Kamis «Куркума», «Чеснок гранулированный» и «Чили». Готовить 2 минуты, добавить помидоры (порезанные на кубики средних размеров) и тушить еще 3 минуты до готовности. Соединить с фасолью.

ШАГ 4Подавать, оформив нарезанными оставшимися овощами и посолив. Приятного аппетита.

[Вернуться к началу страницы]