[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Окорок в глазури из перца

Окорок в глазури из перца Recipe
Количество порций 4 Сложность: Низкая Время приготовления 5 минут Время готовки 20 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Сделайте надрезы на кожице окорока с интервалом в 1 сантиметр. Смешайте 1/8 ч. л. молотого черного и 1/8 ч. л. красного острого перцев с сахаром, растительным маслом, медом и 2 ст. л. апельсинового сока, выдавленного из одного апельсина. Намажьте смесь на окорок и готовьте на среднем режиме гриля 10-12 минут, периодически переворачивая и смазывая в процессе готовки апельсиновой смесью.

ШАГ 2Тем временем растопите масло в небольшой сковороде, нарежьте оставшийся апельсин и добавьте в сковороду вместе с оставшимися 1/8 ч.л. молотого черного и красного острого перцев. Аккуратно обжарьте ломтики апельсина в течение 1 минуты, часто переворачивая.

ШАГ 3Подавайте кусочки окорока, украсив их ломтиками апельсина.

В этом рецепте используется

[Вернуться к началу страницы]