[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Киш с ветчиной и яйцом

Киш с ветчиной и яйцом Recipe
Количество порций 4 Сложность: Средняя Время приготовления 30 минут Время готовки 30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Смазать силиконовые формочки или формы с антипригарным покрытием сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном, по стенкам и дну выложить пластинки пармской ветчины или хамона (можно заменить беконом), чтобы края выступали из формы на 2-3 см.

ШАГ 2В отдельной миске при помощи блендера взбить яйца с молоком, гранулированным чесноком, лимонным перцем, морской солью и приправой к мясу Kamis. Взбивать в течение 2-3 минут.

ШАГ 3Добавить размороженный и отжатый шпинат и разложить по формочкам. Отправить в разогретую до 190°С духовку и выпекать 10-15 минут до готовности. Вытащить из духовки, слегка остудить, извлечь из формы. Подавать по 2 штуки на порцию как самостоятельную закуску.

ШАГ 4Дополнительно в качестве соуса можно смешать любую приправу Kamis к салатам с оливковым маслом и уксусом, йогуртом, сметаной или майонезом.

[Вернуться к началу страницы]