[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Чилийский сибас в лимонном соусе со свежими о...

Чилийский сибас в лимонном соусе со свежими овощами Recipe
Количество порций 4 Сложность: Средняя Время приготовления менее 15 минут Время готовки 15-30 минут

Все специи, травы и приправы в рецептах были опробованы профессионалами на ресторанной кухне, поэтому мы можем гарантировать идеальный результат.

Ингредиенты

  • 8 x 100 г. чилийского сибаса
  • 6 ст.л. оливкового масла Extra Virgin
  • 2 щепотки KamisПриправа к рыбе в пакетике
  • 2 щепотки KamisПриправа к рыбе в мельнице (как альтернатива приправе в пакетике)
  • 1/2 шт. лимона
  • 2 щепотки KamisМорская соль
  • 1 шт. лука репка (красного, среднего)
  • 4 шт. помидор банч средних
  • 2 шт. огурцов короткоплодных
  • 1 шт. болгарского зеленого перца
  • 2 щепотки KamisПрованские травы

Способ приготовления

ШАГ 1У рыбы удалить косточки, смазать при помощи кисточки оливковым маслом и посыпать «Приправой для рыбы» Kamis. Посыпать «Морской солью» Kamis и отправить в пароварку на 7-10 минут, в зависимости от размеров.

ШАГ 2Лук почистить, нарезать тонкими перьями, переложить в глубокую миску, добавить «Морскую соль» Kamis, «Прованские травы» Kamis и лимонный сок. Мариновать 5 -7 минут. Оставить 4 дольки лука на украшение.

ШАГ 3Огурец нарезать крупными полукольцами, помидоры разрезать на 8 частей каждый, у болгарского перца удалить плодоножку и семечки, нарезать крупными шашками, добавить овощи в миску к луку. Добавить оливковое масло и тщательно, но аккуратно перемешать.

ШАГ 4На тарелку выложить овощной гарнир, рядом уложить рыбу, которую обильно полить соком от овощей, взбитым венчиком или вилкой перед подачей. Рядом положить дольку лимона и подавать к столу. Приятного аппетита.

[Вернуться к началу страницы]