[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Треска запеченная в золотистой панировке с ви...

Треска запеченная в золотистой панировке с витаминным салатом Recipe
Количество порций 4 Сложность: Средняя Время приготовления менее 15 минут Время готовки 30-60 минут

Все специи, травы и приправы в рецепте были опробованы профессионалами на ресторанной кухне, поэтому мы можем гарантировать идеальный результат.

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Филе трески просушить бумажным полотенцем, потом окунуть в муку. Яйцо в миске взбить венчиком. Рыбу посолить, затем окунуть в яйцо и в золотистую панировку.

ШАГ 2Сверху полив растопленным сливочным маслом, выложить рыбу на противень с пергаментом или силиконовым ковриком и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10-12 минут.

ШАГ 3Для приготовления витаминного салата морковь почистить экономкой и нарезать соломкой, мелко нашинковать листья капусты и морковь, выложить в глубокую пластиковую миску, заправить майонезом и горчицей, тщательно перемешать, можно даже помять руками. Выложить на листья майского салата на тарелках, рядом уложить нарезанные кружками помидоры и дольки лимона.

ШАГ 4Готовую рыбу выложить на середину тарелки и подавать к столу слегка приправив черным перцем Kamis среднего помола. Приятного аппетита.

[Вернуться к началу страницы]