[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Рулеты с крабами, цедрой и имбирем

Рулеты с крабами, цедрой и имбирем Recipe
Количество порций 4 Сложность: Средняя Время приготовления 20 минут Время готовки 60 минут

«Спринг роллы» (spring rolls) со вкусной и необычной начинкой из крабов, приправленной имбирем и кинзой.

Ингредиенты

  • 200 г. обсушенного крабового мяса
  • ½ ч. л. KamisИмбирь молотый
  • ½ ч. л. кинзы
  • Цедра 1 лайма
  • 1 упаковка листов или теста для «спринг роллов»
  • 1 желток или вода
  • Растительное масло для фритюра

Способ приготовления

ШАГ 1Смешайте крабовое мясо, молотый имбирь, кинзу и цедру лайма.

ШАГ 2Разложите один лист для рулетов и смажьте всю поверхность яичным желтком или водой. Распределите 1 ст. л. крабовой начинки, подверните две боковые стороны внутрь и скатайте рулет, запечатывая края яичным желтком или водой.

ШАГ 3Сделайте то же самое с оставшимися листами и начинкой. Охлаждайте как минимум один час.

ШАГ 4Жарьте рулеты во фритюре 3-4 минуты, пока они не станут полностью золотисто-коричневыми и хрустящими.

ШАГ 5Подавайте со сладким соусом с чили.

ШАГ 6Тесто для «cghbyu hjkkjd» можно найти в супермаркетах с продуктами азиатской кухни.

В этом рецепте используется

[Вернуться к началу страницы]