Количество порций 4
Сложность: Средняя
Время приготовления 20 минут
Время готовки 60 минут
«Спринг роллы» (spring rolls) со вкусной и необычной начинкой из крабов, приправленной имбирем и кинзой.
- 200 г. обсушенного крабового мяса
- ½ ч. л. KamisИмбирь молотый
- ½ ч. л. кинзы
- Цедра 1 лайма
- 1 упаковка листов или теста для «спринг роллов»
- 1 желток или вода
- Растительное масло для фритюра
ШАГ 1Смешайте крабовое мясо, молотый имбирь, кинзу и цедру лайма.
ШАГ 2Разложите один лист для рулетов и смажьте всю поверхность яичным желтком или водой. Распределите 1 ст. л. крабовой начинки, подверните две боковые стороны внутрь и скатайте рулет, запечатывая края яичным желтком или водой.
ШАГ 3Сделайте то же самое с оставшимися листами и начинкой. Охлаждайте как минимум один час.
ШАГ 4Жарьте рулеты во фритюре 3-4 минуты, пока они не станут полностью золотисто-коричневыми и хрустящими.
ШАГ 5Подавайте со сладким соусом с чили.
ШАГ 6Тесто для «cghbyu hjkkjd» можно найти в супермаркетах с продуктами азиатской кухни.