[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Дорада жареная со спаржей, миндальным орехом ...

Дорада жареная со спаржей, миндальным орехом и лимонным соусом с укропом Recipe
Количество порций 4 Сложность: Средняя Время приготовления менее 15 минут Время готовки 30-60 минут

Все специи, травы и приправы в рецепте были опробованы профессионалами на ресторанной кухне, поэтому мы можем гарантировать идеальный результат.

Ингредиенты

  • 4x300 г. филе дорадо
  • 4 щепотки KamisПриправа к рыбе
  • 4 щепотки KamisПриправа к рыбе (альтернатива мельнице Kamis приправа к рыбе)
  • 1 горсть муки в/с (высшего сорта)
  • 1 щепотка KamisМускатный орех молотый
  • 4 ст.л. растительного масла
  • для гарнира:
  • 12 шт. спаржи зеленой
  • 1 шт. морковь средняя
  • 1 горсть миндальных орехов
  • 4 щепотки (французская мельница со степенями помола)
  • 4 щепотки KamisМорская соль (альтернатива французской мельнице)
  • для соуса:
  • 1/2 шт. лимона
  • 2 ст.л. масла растопленного
  • 2 ст.л. жидкого цветочного меда
  • 1 ст.л. KamisГорчица Русская
  • 1 ст.л. KamisУкроп

Способ приготовления

ШАГ 1У филе дорады удалить косточки, обсушить бумажным полотенцем, посыпать «Приправой к рыбе» и специей «Мускатный орех», запанировать в муке.

ШАГ 2Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать рыбу с двух сторон до золотистого цвета, потом накрыть крышкой и отставить на 10 минут.

ШАГ 3Спаржу очистить экономкой, оставив побеги и удалив твердые кончики. В сотейнике вскипятить воду, посолить, положить туда на 3 минуты спаржу и морковь.

ШАГ 4Для соуса: в миске для микроволновой печи слегка растопить сливочное масло, добавить мед, укроп Kamis, сок половины лимона и горчицу Kamis.

ШАГ 5В тарелку при помощи шумовки выложить гарнир из спаржи и моркови, добавить миндальный орех. Рядом выложить обжаренную рыбу и слегка полить лимонным соусом. Приятного аппетита.

[Вернуться к началу страницы]