Количество порций 4
Сложность: Низкая
Время приготовления 25 минут
Время готовки 10 минут
Этот легкий рецепт с травами и сливочным маслом придаст куриной грудке совершенно новый вкус.
ШАГ 1Разогрейте духовку до 180 градусов (для газовой плиты деление 4). Смешайте масло и прованские травы Kamis, добавьте щепотку соли.
ШАГ 2Сделайте три мелких надреза на куриных грудках и положите их на противень.
ШАГ 3Размажьте масло по грудкам, поперчите. Разложите лук вокруг курицы и запекайте в духовке в течение 15 минут.
ШАГ 4Через 15 минут вылейте куриный бульон на противень. Запекайте курицу еще 10 минут или до полной готовности.
ШАГ 5Достаньте противень из духовки и дайте куриным грудкам остыть в течение 2 минут, прежде чем подавать на стол.