[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Куриная грудка, запеченная со сливочным масло...

Куриная грудка, запеченная со сливочным маслом и прованскими травами Recipe
Количество порций 4 Сложность: Низкая Время приготовления 25 минут Время готовки 10 минут

Этот легкий рецепт с травами и сливочным маслом придаст куриной грудке совершенно новый вкус.

Ингредиенты

Способ приготовления

ШАГ 1Разогрейте духовку до 180 градусов (для газовой плиты деление 4). Смешайте масло и прованские травы Kamis, добавьте щепотку соли.

ШАГ 2Сделайте три мелких надреза на куриных грудках и положите их на противень.

ШАГ 3Размажьте масло по грудкам, поперчите. Разложите лук вокруг курицы и запекайте в духовке в течение 15 минут.

ШАГ 4Через 15 минут вылейте куриный бульон на противень. Запекайте курицу еще 10 минут или до полной готовности.

ШАГ 5Достаньте противень из духовки и дайте куриным грудкам остыть в течение 2 минут, прежде чем подавать на стол.

[Вернуться к началу страницы]