[Вернуться к основному разделу]

Поиск form

Суп Кантонский с макаронами

Суп Кантонский с макаронами Recipe
Количество порций 10 Сложность: Средняя Время приготовления менее 15 минут Время готовки 60-90 минут

Все специи, травы и приправы в рецепте были опробованы профессионалами на ресторанной кухне, поэтому мы можем гарантировать идеальный результат.

Ингредиенты

  • 1 шт. курица крупная
  • 300 г. свиной вырезки отварной
  • 2 горсти макаронных изделий спирали
  • 2 горсти китайских грибов шитаке
  • 3 ст.л. арахисового масла
  • 2 шт. лука порея крупного (белая часть)
  • 2 шт. моркови мытой крупной
  • 2 горсти ростков сои
  • 150 мл. хереса
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 20 шт. кукурузы мини
  • 2 пакетика KamisТравы к салатам
  • 2 щепотки KamisИмбирь молотый

Способ приготовления

ШАГ 1Курицу промыть холодной водой, удалить кожу, залить холодной водой и варить на слабом огне 40-60 минут. Добавить соль с травами.

ШАГ 2Курицу извлечь, остудить, нарезать кусочками вместе со свининой, полить соевым соусом, убрать мариноваться на 10-15 минут.

ШАГ 3Грибы шитаке замочить в холодной воде на 10 минут. Кукурузу достать из банки и просушить. Лук порей нарезать на кругляши, промыть проточной водой и обсушить. Морковь почистить, нарезать ломтиками.

ШАГ 4На сковороде с арахисовым маслом обжарить морковь, грибы, кукурузу и лук порей 5-7 минут, добавить ростки сои, приправу Травы к салатам Kamis, херес и выпаривать, пока не исчезнет запах алкоголя.

ШАГ 5Макаронные изделия выложить в бульон, варить 5 минут, добавить нарезанную курицу и свинину, затем добавить всю подготовленную смесь и молотый имбирь. Варить на слабом огне еще 10 минут. Дать настояться под закрытой крышкой 20-30 минут. Приятного аппетита.

В этом рецепте используется

[Вернуться к началу страницы]